INSPIRATION EN CUISINE

Pita au tilapia et à la salade endives-épinards

Pita au tilapia et à la salade endives-épinards

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. (décongélation + 20 min)

  3. Faites entièrement dégeler les filets de tilapia. Épongez-les et coupez-les en lanières.

  4. Battez l'oeuf et pressez l'équivalent d'1 c. à soupe de jus de citron.

  5. Coupez la chair des avocats en quartiers.

  6. Émincez les endives après en avoir retiré le coeur dur, et mélangez-les avec les jeunes pousses d'épinards.

  7. Préparez une sauce avec le yaourt, le jus de citron, 1 c. à soupe d'huile d'olive et l'aneth. Salez et poivrez.

  8. Préparation:

  9. Salez et poivrez les lanières de tilapia. Passez-les dans la farine, puis dans l'oeuf battu et enfin dans la chapelure.

  10. Faites dorer les pains pita dans un grille-pain ou au four.

  11. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les lanières de poisson 3 à 4 min.

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