INSPIRATION EN CUISINE
Au préalable:
(décongélation + 20 min)
Faites entièrement dégeler les filets de tilapia. Épongez-les et coupez-les en lanières.
Battez l'oeuf et pressez l'équivalent d'1 c. à soupe de jus de citron.
Coupez la chair des avocats en quartiers.
Émincez les endives après en avoir retiré le coeur dur, et mélangez-les avec les jeunes pousses d'épinards.
Préparez une sauce avec le yaourt, le jus de citron, 1 c. à soupe d'huile d'olive et l'aneth. Salez et poivrez.
Préparation:
Salez et poivrez les lanières de tilapia. Passez-les dans la farine, puis dans l'oeuf battu et enfin dans la chapelure.
Faites dorer les pains pita dans un grille-pain ou au four.
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les lanières de poisson 3 à 4 min.