INSPIRATION EN CUISINE

Perles de couscous aux asperges et à la feta
Perles de couscous aux asperges et à la feta

Perles de couscous aux asperges et à la feta

15 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

    Pelez les asperges de la tête vers le pied et ôtez-en l'extrémité dure. Coupez chaque asperge en 3 tronçons de taille égale. - Hachez grossièrement les cerneaux de noix. - Ciselez la ciboulette. - Morcelez la feta avec une fourchette.

  2. Préparation:

    Faites cuire les perles de couscous avec les asperges 10 à 12 min dans une grande quantité d'eau bouillante additionnée du cube de bouillon. Ajoutez les tomates cerises 2 min avant la fin de la cuisson afin que leur peau se fissure. Égouttez le tout. Mélangez les perles de couscous avec les noix (réservez-en quelques-unes pour la décoration). Parsemez la préparation de feta, de ciboulette et de noix restantes.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

    Pelez les asperges de la tête vers le pied et ôtez-en l'extrémité dure. Coupez chaque asperge en 3 tronçons de taille égale. - Hachez grossièrement les cerneaux de noix. - Ciselez la ciboulette. - Morcelez la feta avec une fourchette.

  2. Préparation:

    Faites cuire les perles de couscous avec les asperges 10 à 12 min dans une grande quantité d'eau bouillante additionnée du cube de bouillon. Ajoutez les tomates cerises 2 min avant la fin de la cuisson afin que leur peau se fissure. Égouttez le tout. Mélangez les perles de couscous avec les noix (réservez-en quelques-unes pour la décoration). Parsemez la préparation de feta, de ciboulette et de noix restantes.

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