INSPIRATION EN CUISINE

Pâte à Tartiner Maison : Choco-Noisette, beurre de Cacahuètes ou Caramel au beurre salé !

1 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Pour la pâte à tartiner choco-noisette :

  3. Torréfiez les noisettes au four à 180°C pendant 12 minutes puis mixez-les.

  4. Préparation:

  5. Pour la pâte à tartiner choco-noisette :

  6. Faites fondre au bain-marie les chocolats.

  7. Ajoutez l'huile de noisette, le sel, les noisettes mixés et le lait concentré. Mixez.

  8. Pour le beurre de cacahuètes revisité :

  9. Mixez la noix de coco en poudre.

  10. Ajoutez les cacahuètes, le sel et le sirop d'agave. Mixez.

  11. Pour le caramel au beurre salé :

  12. Faites fondre le sucre cristallisé à feu doux sans remuer.

  13. Ajoutez la crème puis remuez. Faites cuire à feu moyen pour épaissir en mélangeant non-stop.

  14. Ajoutez le beurre puis mélangez.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !
Voir les vidéos