INSPIRATION EN CUISINE

Pan Con Tomate
Pan Con Tomate

Pan Con Tomate

5 min
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites griller les tranches de pain jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et croustillantes. Une fois les tranches de pain grillées, frottez-les généreusement avec la gousse d’ail pour bien les parfumer. Mixez les tomates fraîches dans un blender ou écrasez-les à la fourchette. Salez et poivrez selon votre goût. Étalez la préparation de tomate sur les tranches de pain grillé.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites griller les tranches de pain jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et croustillantes. Une fois les tranches de pain grillées, frottez-les généreusement avec la gousse d’ail pour bien les parfumer. Mixez les tomates fraîches dans un blender ou écrasez-les à la fourchette. Salez et poivrez selon votre goût. Étalez la préparation de tomate sur les tranches de pain grillé.

Voir la recette numériquement