INSPIRATION EN CUISINE

Nid de pâques
Nid de pâques

Nid de pâques

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation
  2. Faites fondre le chocolat noir. Mélangez le chocolat fondu avec le riz soufflé. Façonnez des nids en déposant la préparation dans un moule en silicone et en creusant un puits au centre. Placez au frais pendant 1h minimum. Garnissez avec du beurre de cacahuète ou du coulis de chocolat.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation
  2. Faites fondre le chocolat noir. Mélangez le chocolat fondu avec le riz soufflé. Façonnez des nids en déposant la préparation dans un moule en silicone et en creusant un puits au centre. Placez au frais pendant 1h minimum. Garnissez avec du beurre de cacahuète ou du coulis de chocolat.

Voir la recette numériquement