INSPIRATION EN CUISINE

Mitraillette aux frites de légumes et steak minute
Mitraillette aux frites de légumes et steak minute

Mitraillette aux frites de légumes et steak minute

20 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    (10 min) Pelez les panais et les carottes, et coupez-les en frites de taille égale. Mélangez le yaourt avec le ketchup, du sel et du poivre. Pressez l'ail. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Préparation

    Répartissez les frites de légumes sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Arrosez-les de 3 c. à soupe d'huile d'olive et agrémentez-les de thym séché, d'ail et de gros sel marin. Glissez-les ± 20 min au four préchauffé. Glissez les baguettes au four (voir temps de cuisson sur l'emballage). Laissez-les ensuite refroidir puis coupé-les en deux. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez les steaks 1 min 30 de chaque côté. Salez et poivrez.

  3. Présentation

    Ouvrez les baguettes et garnissez-les d'un steak minute et de dressing au yaourt. Ajoutez quelques frites de légumes et de la roquette. Servez le reste des frites à part.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    (10 min) Pelez les panais et les carottes, et coupez-les en frites de taille égale. Mélangez le yaourt avec le ketchup, du sel et du poivre. Pressez l'ail. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Préparation

    Répartissez les frites de légumes sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Arrosez-les de 3 c. à soupe d'huile d'olive et agrémentez-les de thym séché, d'ail et de gros sel marin. Glissez-les ± 20 min au four préchauffé. Glissez les baguettes au four (voir temps de cuisson sur l'emballage). Laissez-les ensuite refroidir puis coupé-les en deux. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez les steaks 1 min 30 de chaque côté. Salez et poivrez.

  3. Présentation

    Ouvrez les baguettes et garnissez-les d'un steak minute et de dressing au yaourt. Ajoutez quelques frites de légumes et de la roquette. Servez le reste des frites à part.

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