Mitraillette aux frites de légumes et steak minute
4 pers.
Préparation
Préparation
Au préalable:
(10 min)
Pelez les panais et les carottes, et coupez-les en frites de taille égale.
Mélangez le yaourt avec le ketchup, du sel et du poivre.
Pressez l'ail.
Préchauffez le four à 180 °C.
Préparation:
Répartissez les frites de légumes sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Arrosez-les de 3 c. à soupe d'huile d'olive et agrémentez-les de thym séché, d'ail et de
gros sel marin. Glissez-les ± 20 min au four préchauffé.
Glissez les baguettes au four (voir temps de cuisson sur l'emballage). Laissez-les ensuite refroidir puis coupé-les en deux.
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez les steaks 1 min 30 de chaque côté. Salez et poivrez.
Présentation:
Ouvrez les baguettes et garnissez-les d'un steak minute et de dressing au yaourt. Ajoutez quelques frites de légumes et de la roquette. Servez le reste des frites à part.