INSPIRATION EN CUISINE

Mitraillette aux frites de légumes et steak minute

Mitraillette aux frites de légumes et steak minute

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. (10 min)

  3. Pelez les panais et les carottes, et coupez-les en frites de taille égale.

  4. Mélangez le yaourt avec le ketchup, du sel et du poivre.

  5. Pressez l'ail.

  6. Préchauffez le four à 180 °C.

  7. Préparation:

  8. Répartissez les frites de légumes sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Arrosez-les de 3 c. à soupe d'huile d'olive et agrémentez-les de thym séché, d'ail et de

  9. gros sel marin. Glissez-les ± 20 min au four préchauffé.

  10. Glissez les baguettes au four (voir temps de cuisson sur l'emballage). Laissez-les ensuite refroidir puis coupé-les en deux.

  11. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez les steaks 1 min 30 de chaque côté. Salez et poivrez.

  12. Présentation:

  13. Ouvrez les baguettes et garnissez-les d'un steak minute et de dressing au yaourt. Ajoutez quelques frites de légumes et de la roquette. Servez le reste des frites à part.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !
Voir les vidéos