INSPIRATION EN CUISINE

Madeleines de mamie
Madeleines de mamie

Madeleines de mamie

20 min
3 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préchauffez le four à 170°C. Fouettez les œufs avec le sucre et le sel. Ajoutez la farine, la levure, le zeste de citron, la fleur d’oranger. Incorporez le beurre fondu.

  2. Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène. Versez la pâte dans des moules à madeleine en silicone. Enfournez pour 18 minutes de cuisson.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préchauffez le four à 170°C. Fouettez les œufs avec le sucre et le sel. Ajoutez la farine, la levure, le zeste de citron, la fleur d’oranger. Incorporez le beurre fondu.

  2. Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène. Versez la pâte dans des moules à madeleine en silicone. Enfournez pour 18 minutes de cuisson.

Voir la recette numériquement