INSPIRATION EN CUISINE

Lasagne au saumon et courgettes

6 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable

    Coupez 2 courgettes dans la longueur, déposez sur une plaque de cuisson, ajoutez un filet d’huile d’olive et enfournez 15 minutes à 180°C. Faites cuire à la poêle 2 pavés de saumon coupés en dés avec un filet d’huile d’olive.

  2. Préparation de la béchamel

    Dans une casserole, versez 500 ml de lait et faites-le chauffer 10 minutes à feu moyen. Ajoutez un sachet de sauce béchamel Belle France, du sel, du poivre et 2 cuillères à soupe d’aneth. Mélangez au fouet pendant 2 minutes à feu moyen.

  3. Montage des lasagnes

    Dans un plat à gratin, déposez un peu de béchamel à l’aneth puis superposez les pâtes à lasagnes, les courgettes, le saumon émietté, du saumon fumé coupé en fines lamelles, du fromage râpé puis répétez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients et terminez par de la béchamel et du fromage râpé.

  4. Cuisson

    Enfournez 30 minutes à 200°C.