INSPIRATION EN CUISINE

Lapins de Pâques

Lapins de Pâques

10 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Préparation de la salade d'œufs

    Faire chauffer une casserole d'eau avec une grosse cuillère de sel. Quand elle bout, y plonger délicatement les œufs avec un écumoire par exemple. Faire cuire 10 minutes, égoutter et plonger les œufs dans un bol d'eau froide.

  2. Décortiquer les œufs et les écraser sans en faire de la purée. Un truc : un petit coup de presse purée et le tour est joué. Ajouter la mayonnaise, la ciboulette et sel/poivre. Mélanger un peu sans trop écraser. Goûter et réserver au frais.

  3. Préchauffez le four à 200 °C.

    Déroulez la pâte à pizza avec son papier cuisson sur une plaque de four. Découpez-y 10 lapins de Pâques. Glissez les formes 15 min au four préchauffé.

  4. Répartissez la salade d’œufs sur la partie inférieure des lapins ainsi que sur leurs oreilles. Parsemez de graines de tournesol et de roquettes.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !
Voir les vidéos