INSPIRATION EN CUISINE

Inspiration veggie en 2 recettes

4 pers.
  • Préparation

  • Astuce

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Faites cuire à l'eau les lentilles environ 25 minutes. Égouttez-les puis les laisser reposer au réfrigérateur

  3. Dans un saladier, mélangez les oléagineux et les faire mariner avec l'huile, le miel et le sel, le poivre et le paprika.

  4. Découpez en morceaux la bûche de fromage de chèvre.

  5. Écrasez les noix dans un récipient pour obtenir une poudre grossière.

  6. Préparation:

  7. 1 Pour le mix d'oléagineux :

  8. Répartissez les oléagineux marinés sur une plaque recouverte de papier cuisson.

  9. Faites cuire au four 20 minutes à 200°C.

  10. 2 Pour la salade de lentilles :

  11. Dans un saladier, ajoutez les jeunes pousses de salade, les lentilles, les morceaux de fromage de chèvre, les raisins secs, les noix.

  12. Réalisez une sauce au ajoutant à la salade, de l'huile et du vinaigre balsamique. Mélangez.

Astuce

L'assiette est équivalente en protéines à 600 g de viande rouge.

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