INSPIRATION EN CUISINE

Frittata avec des restes de raclette

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • fromage à raclette 8 tranches
  • huile d'olive
  • gousses d'ail 1
  • persil
  • échalotes 2
  • oeufs 4
  • sel et poivre
  • pommes de terre 3
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable
  1. - Emincer les échalotes et l'ail.
  2. - Ciseler le persil.
  3. - Epluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
Préparation
  1. - Dans une poêle bien chaude, faîtes revenir les échalotes.
  2. - Dans un saladier, mélanger les œufs, les échalotes, le persil, l'ail. Salez et poivrez.
  3. - Dans une autre poêle, ajouter un filet d'huile d'olive puis versez le mélange contenu dans le saladier. Ajoutez les morceaux de pommes de terre cuits. Laissez cuire environ 3 minutes.
  4. - Déposez sur la frittata les tranches de fromage à raclette.
  5. - Faîtes dorer au four à 200° durant 5 minutes.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos