INSPIRATION EN CUISINE

Frittata avec des restes de raclette

Frittata avec des restes de raclette

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Emincer les échalotes et l'ail.

  3. Ciseler le persil.

  4. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  5. Préparation:

  6. Dans une poêle bien chaude, faîtes revenir les échalotes.

  7. Dans un saladier, mélanger les œufs, les échalotes, le persil, l'ail. Salez et poivrez.

  8. Dans une autre poêle, ajouter un filet d'huile d'olive puis versez le mélange contenu dans le saladier. Ajoutez les morceaux de pommes de terre cuits. Laissez cuire environ 3 minutes.

  9. Déposez sur la frittata les tranches de fromage à raclette.

  10. Faîtes dorer au four à 200° durant 5 minutes.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !
Voir les vidéos