
Frittata avec des restes de raclette
Ingrédients
4 personnes- fromage à raclette 8 tranches
- huile d'olive
- gousses d'ail 1
- persil
- échalotes 2
- oeufs 4
- sel et poivre
- pommes de terre 3
Au préalable
Au préalable
- - Emincer les échalotes et l'ail.
- - Ciseler le persil.
- - Epluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
Préparation
- - Dans une poêle bien chaude, faîtes revenir les échalotes.
- - Dans un saladier, mélanger les œufs, les échalotes, le persil, l'ail. Salez et poivrez.
- - Dans une autre poêle, ajouter un filet d'huile d'olive puis versez le mélange contenu dans le saladier. Ajoutez les morceaux de pommes de terre cuits. Laissez cuire environ 3 minutes.
- - Déposez sur la frittata les tranches de fromage à raclette.
- - Faîtes dorer au four à 200° durant 5 minutes.