- Imprimer
- Imprimer
Crostinis raclette et jambon fumé
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
-
Au préalable:
-
Coupez la demi-baguette en 12 tranches
-
Coupez le jambon en lamelles.
-
Préparation:
-
Préparez les crostinis : coupez la baguette en tranches d'1,5 cm. Faites-les cuire des 2 côtés sous le gril (2 min par face environ)
-
Versez un peu d'huile d'olive sur les crostinis.
-
Répartissez les lamelles de jambon fumé sur les crostinis puis recouvrez d'une tranche de fromage à raclette.
-
Faîtes-les griller à nouveau sous le gril jusqu'à ce que la raclette soit fondue.
-
Présentation:
-
Déposez une noix sur chaque crostinis, servez chaud avec quelques feuilles de salade.
-
Préparation
Mode de cuisson
-
Au préalable:
-
Coupez la demi-baguette en 12 tranches
-
Coupez le jambon en lamelles.
-
Préparation:
-
Préparez les crostinis : coupez la baguette en tranches d'1,5 cm. Faites-les cuire des 2 côtés sous le gril (2 min par face environ)
-
Versez un peu d'huile d'olive sur les crostinis.
-
Répartissez les lamelles de jambon fumé sur les crostinis puis recouvrez d'une tranche de fromage à raclette.
-
Faîtes-les griller à nouveau sous le gril jusqu'à ce que la raclette soit fondue.
-
Présentation:
-
Déposez une noix sur chaque crostinis, servez chaud avec quelques feuilles de salade.