INSPIRATION EN CUISINE

Crostinis raclette et jambon fumé

Bouchées apéritives 12 pièces

Ingrédients

  • demi-baguettes blanches précuites 1
  • fromage à raclette 12 tranches
  • jambon fumé 4 tranches
  • cerneaux de noix 12
  • huile d'olive
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable
  1. - Coupez la demi-baguette en 12 tranches
  2. - Coupez le jambon en lamelles.
Préparation
  1. - Préparez les crostinis : coupez la baguette en tranches d'1,5 cm. Faites-les cuire des 2 côtés sous le gril (2 min par face environ)
  2. - Versez un peu d'huile d'olive sur les crostinis.
  3. - Répartissez les lamelles de jambon fumé sur les crostinis puis recouvrez d’une tranche de fromage à raclette.
  4. - Faîtes-les griller à nouveau sous le gril jusqu’à ce que la raclette soit fondue.
Présentation

Déposez une noix sur chaque crostinis, servez chaud avec quelques feuilles de salade.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos