
Crostinis raclette et jambon fumé
Ingrédients
12 pièces- demi-baguettes blanches précuites 1
- fromage à raclette 12 tranches
- jambon fumé 4 tranches
- cerneaux de noix 12
- huile d'olive
Au préalable
Au préalable
- - Coupez la demi-baguette en 12 tranches
- - Coupez le jambon en lamelles.
Préparation
- - Préparez les crostinis : coupez la baguette en tranches d'1,5 cm. Faites-les cuire des 2 côtés sous le gril (2 min par face environ)
- - Versez un peu d'huile d'olive sur les crostinis.
- - Répartissez les lamelles de jambon fumé sur les crostinis puis recouvrez d’une tranche de fromage à raclette.
- - Faîtes-les griller à nouveau sous le gril jusqu’à ce que la raclette soit fondue.
Présentation
Déposez une noix sur chaque crostinis, servez chaud avec quelques feuilles de salade.