- Imprimer
 
                
            - Imprimer
 
Crostinis raclette et jambon fumé
- 
                    
Ingrédients
 - 
                    
Préparation
 
Mode de cuisson
Préparation
- 
                                    
                                    Au préalable:
 - 
                                    
                                    
Coupez la demi-baguette en 12 tranches
 - 
                                    
                                    
Coupez le jambon en lamelles.
 - 
                                    
                                    Préparation:
 - 
                                    
                                    
Préparez les crostinis : coupez la baguette en tranches d'1,5 cm. Faites-les cuire des 2 côtés sous le gril (2 min par face environ)
 - 
                                    
                                    
Versez un peu d'huile d'olive sur les crostinis.
 - 
                                    
                                    
Répartissez les lamelles de jambon fumé sur les crostinis puis recouvrez d'une tranche de fromage à raclette.
 - 
                                    
                                    
Faîtes-les griller à nouveau sous le gril jusqu'à ce que la raclette soit fondue.
 - 
                                    
                                    Présentation:
 - 
                                    
                                    
Déposez une noix sur chaque crostinis, servez chaud avec quelques feuilles de salade.
 
- 
                    
Préparation
 
Mode de cuisson
Préparation
- 
                                    
                                    Au préalable:
 - 
                                    
                                    
Coupez la demi-baguette en 12 tranches
 - 
                                    
                                    
Coupez le jambon en lamelles.
 - 
                                    
                                    Préparation:
 - 
                                    
                                    
Préparez les crostinis : coupez la baguette en tranches d'1,5 cm. Faites-les cuire des 2 côtés sous le gril (2 min par face environ)
 - 
                                    
                                    
Versez un peu d'huile d'olive sur les crostinis.
 - 
                                    
                                    
Répartissez les lamelles de jambon fumé sur les crostinis puis recouvrez d'une tranche de fromage à raclette.
 - 
                                    
                                    
Faîtes-les griller à nouveau sous le gril jusqu'à ce que la raclette soit fondue.
 - 
                                    
                                    Présentation:
 - 
                                    
                                    
Déposez une noix sur chaque crostinis, servez chaud avec quelques feuilles de salade.
 
Voir la recette numériquement