INSPIRATION EN CUISINE

Foie Gras Maison

1 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Dans un récipient, déposez le foie de canard éveiné.

  3. Ajoutez le vin blanc, le sel, le poivre.

  4. Laissez mariner durant 5 heures.

  5. Préparation:

  6. Dans un moule à terrine, placez du film alimentaire pour cuisson afin de recouvrir le fond et les bords du moule.

  7. Ajoutez le foie à l'intérieur puis versez la marinade.

  8. Repliez le film alimentaire sur le dessus et tassez correctement (à l'aide d'un verre).

  9. Dans un plat à gratin, ajoutez de l'eau puis déposez le moule avec le foie.

  10. Laissez cuire au bain-marie 50 min au four à 90 °C.

  11. Réservez une nuit au frais.

  12. Démoulez.

  13. Présentation:

  14. Dégustez avec du pain d'épice maison et ajoutez si besoin quelques baies rouges pour la décoration.

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