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Filet de poulet et quinoa au chou vert et aux airelles
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                    Ingrédients
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                    Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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                                    Au préalable:
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                                    Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis. 
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                                    Supprimez la nervure centrale des feuilles de chou vert et coupez le reste en fines lanières. Faites cuire le chou 2 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Egouttez et passez sous l'eau froide. 
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                                    Émincez l'ail et l'échalote. 
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                                    Râpez le gingembre. 
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                                    Pelez la pomme et coupez-la en dés d'1 cm. 
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                                    Préparation:
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                                    Faites cuire le quinoa 20 min à feu doux dans le bouillon de poule. 
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                                    Entre-temps, faites cuire les filets de poulet au barbecue (ou à la poêle) ± 8 min de chaque côté. Salez et poivrez. Réservez au chaud. 
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                                    Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et faites-y revenir le gingembre, l'ail et l'échalote jusqu'à ce que ces derniers soient translucides. 
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                                    Ajoutez les dés de pomme et prolongez la cuisson de 3 min, puis intégrez le chou vert blanchi et réchauffez le tout quelques instants. Salez, poivrez et épicez de noix muscade. Incorporez le quinoa et les airelles à la préparation. 
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                    Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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                                    Au préalable:
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                                    Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis. 
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                                    Supprimez la nervure centrale des feuilles de chou vert et coupez le reste en fines lanières. Faites cuire le chou 2 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Egouttez et passez sous l'eau froide. 
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                                    Émincez l'ail et l'échalote. 
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                                    Râpez le gingembre. 
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                                    Pelez la pomme et coupez-la en dés d'1 cm. 
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                                    Préparation:
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                                    Faites cuire le quinoa 20 min à feu doux dans le bouillon de poule. 
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                                    Entre-temps, faites cuire les filets de poulet au barbecue (ou à la poêle) ± 8 min de chaque côté. Salez et poivrez. Réservez au chaud. 
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                                    Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et faites-y revenir le gingembre, l'ail et l'échalote jusqu'à ce que ces derniers soient translucides. 
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                                    Ajoutez les dés de pomme et prolongez la cuisson de 3 min, puis intégrez le chou vert blanchi et réchauffez le tout quelques instants. Salez, poivrez et épicez de noix muscade. Incorporez le quinoa et les airelles à la préparation. 
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