Filet de cabillaud à la tomate et tagliatelles aux épinards
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Filet de cabillaud à la tomate et tagliatelles aux épinards
20 min
4 pers.
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
Au préalable:
Émincez l'échalote, l'ail et le persil plat.
Coupez les tomates en petits dés. Mélangez-les avec le persil plat, l'ail, l'échalote et 1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.
Préchauffez le four à 180 °C.
Préparation:
Disposez les filets de cabillaud dans un plat à four et couvrez-les de salsa de tomates. Glissez 20 min au four préchauffé.
Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Intégrez les épinards pour les 2 dernières minutes.
Égouttez les pâtes et agrémentez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
Au préalable:
Émincez l'échalote, l'ail et le persil plat.
Coupez les tomates en petits dés. Mélangez-les avec le persil plat, l'ail, l'échalote et 1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.
Préchauffez le four à 180 °C.
Préparation:
Disposez les filets de cabillaud dans un plat à four et couvrez-les de salsa de tomates. Glissez 20 min au four préchauffé.
Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Intégrez les épinards pour les 2 dernières minutes.
Égouttez les pâtes et agrémentez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre.