INSPIRATION EN CUISINE

Filet de cabillaud à la tomate et tagliatelles aux épinards

Plats principaux Moins de 45 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • filets de cabillaud (surgelés) 4
  • épinards 400 g
  • tomates 4
  • persil plat 0.5 plants
  • gousses d'ail 2
  • échalotes 1
  • tagliatelles fraîches aux œufs (espace fraîcheur) 500 g
  • huile d'olive 3 c. à soupe
  • poivre noir (moulin)
  • sel
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Émincez l'échalote, l'ail et le persil plat.
  2. - Coupez les tomates en petits dés. Mélangez-les avec le persil plat, l'ail, l'échalote et 1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.
  3. - Préchauffez le four à 180 °C.
Préparation
  1. - Disposez les filets de cabillaud dans un plat à four et couvrez-les de salsa de tomates. Glissez 20 min au four préchauffé.
  2. - Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Intégrez les épinards pour les 2 dernières minutes.
  3. - Égouttez les pâtes et agrémentez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre.

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