INSPIRATION EN CUISINE

Filet de cabillaud à la tomate et tagliatelles aux épinards
Filet de cabillaud à la tomate et tagliatelles aux épinards

Filet de cabillaud à la tomate et tagliatelles aux épinards

20 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

    Émincez l'échalote, l'ail et le persil plat. Coupez les tomates en petits dés. Mélangez-les avec le persil plat, l'ail, l'échalote et 1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Préparation:

    Disposez les filets de cabillaud dans un plat à four et couvrez-les de salsa de tomates. Glissez 20 min au four préchauffé. Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Intégrez les épinards pour les 2 dernières minutes. Égouttez les pâtes et agrémentez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

    Émincez l'échalote, l'ail et le persil plat. Coupez les tomates en petits dés. Mélangez-les avec le persil plat, l'ail, l'échalote et 1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Préparation:

    Disposez les filets de cabillaud dans un plat à four et couvrez-les de salsa de tomates. Glissez 20 min au four préchauffé. Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Intégrez les épinards pour les 2 dernières minutes. Égouttez les pâtes et agrémentez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre.

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