
Filet de cabillaud à la tomate et tagliatelles aux épinards
Ingrédients
4 personnes- filets de cabillaud (surgelés) 4
- épinards 400 g
- tomates 4
- persil plat 0.5 plants
- gousses d'ail 2
- échalotes 1
- tagliatelles fraîches aux œufs (espace fraîcheur) 500 g
- huile d'olive 3 c. à soupe
- poivre noir (moulin)
- sel
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- - Émincez l'échalote, l'ail et le persil plat.
- - Coupez les tomates en petits dés. Mélangez-les avec le persil plat, l'ail, l'échalote et 1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.
- - Préchauffez le four à 180 °C.
Préparation
- - Disposez les filets de cabillaud dans un plat à four et couvrez-les de salsa de tomates. Glissez 20 min au four préchauffé.
- - Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Intégrez les épinards pour les 2 dernières minutes.
- - Égouttez les pâtes et agrémentez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre.