
Cabillaud et ratatouille au four
Ingrédients
4 personnes- filets de cabillaud (surgelés) 500 g
- dés de tomates (surgelés) 200 g
- courgettes 1
- aubergines 1
- poivrons jaunes 1
- poivrons rouges 1
- citrons (uniquement le jus) 0.5
- oignons 1
- gousses d'ail 2
- huile d'olive 2 c. à soupe
- paprika 1 c. à café
- sel et poivre
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- - Préchauffez le four à 180 °C.- Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le.
- - Émincez l’oignon et l'ail.
- - Coupez l'aubergine et la courgette non pelées en morceaux.
- - Supprimez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en morceaux.
Préparation (10 min + 25 à 30 min au four)
- - Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Intégrez les morceaux de légumes et prolongez la cuisson de ± 5 min, à feu doux.
- - Arrosez le poisson de jus de citron, salez et poivrez.
- - Graissez un plat à four avec 1 c. à soupe d’huile d’olive. Disposez-y le poisson, puis les légumes.
- - Glissez le plat 25 à 30 min au four préchauffé.