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Cabillaud et ratatouille au four
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                    Ingrédients
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                    Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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                                    Au préalable:
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                                    Préchauffez le four à 180 °C.- Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le. 
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                                    Émincez l'oignon et l'ail. 
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                                    Coupez l'aubergine et la courgette non pelées en morceaux. 
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                                    Supprimez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en morceaux. 
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                                    Préparation:
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                                    Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Intégrez les morceaux de légumes et prolongez la cuisson de ± 5 min, à feu doux. 
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                                    Arrosez le poisson de jus de citron, salez et poivrez. 
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                                    Graissez un plat à four avec 1 c. à soupe d'huile d'olive. Disposez-y le poisson, puis les légumes. 
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                                    Glissez le plat 25 à 30 min au four préchauffé. 
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                    Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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                                    Au préalable:
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                                    Préchauffez le four à 180 °C.- Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le. 
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                                    Émincez l'oignon et l'ail. 
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                                    Coupez l'aubergine et la courgette non pelées en morceaux. 
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                                    Supprimez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en morceaux. 
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                                    Préparation:
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                                    Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Intégrez les morceaux de légumes et prolongez la cuisson de ± 5 min, à feu doux. 
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                                    Arrosez le poisson de jus de citron, salez et poivrez. 
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                                    Graissez un plat à four avec 1 c. à soupe d'huile d'olive. Disposez-y le poisson, puis les légumes. 
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                                    Glissez le plat 25 à 30 min au four préchauffé. 
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