INSPIRATION EN CUISINE

Cabillaud et ratatouille au four

Plats principaux moins de 60 min. 4 personnes

Ingrédients

  • filets de cabillaud (surgelés) 500 g
  • dés de tomates (surgelés) 200 g
  • courgettes 1
  • aubergines 1
  • poivrons jaunes 1
  • poivrons rouges 1
  • citrons (uniquement le jus) 0.5
  • oignons 1
  • gousses d'ail 2
  • huile d'olive 2 c. à soupe
  • paprika 1 c. à café
  • sel et poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Préchauffez le four à 180 °C.- Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le.
  2. - Émincez l’oignon et l'ail.
  3. - Coupez l'aubergine et la courgette non pelées en morceaux.
  4. - Supprimez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en morceaux.
Préparation (10 min + 25 à 30 min au four)
  1. - Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Intégrez les morceaux de légumes et prolongez la cuisson de ± 5 min, à feu doux.
  2. - Arrosez le poisson de jus de citron, salez et poivrez.
  3. - Graissez un plat à four avec 1 c. à soupe d’huile d’olive. Disposez-y le poisson, puis les légumes.
  4. - Glissez le plat 25 à 30 min au four préchauffé.

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