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Cabillaud à la sauce tomate et pommes de terre à la ricotta
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Préparation
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Astuce
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Au préalable:
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Faites dégeler le poisson superficiellement et épongez-le.
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Émincez l'ail et l'oignon.
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Détaillez la courgette en petits dés.
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Ciselez la ciboulette.
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Hachez grossièrement le persil plat.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail et l'oignon émincés jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Ajoutez les dés de courgette et poursuivez la cuisson durant 5 min.
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Versez la sauce tomate ainsi que le vin blanc dans la poêle et laissez mijoter pendant ± 15 min, jusqu'à évaporation complète du jus.
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Déposez les morceaux de poisson les uns à côté des autres dans un plat à four et nappez-les de sauce tomate. Réservez au frais jusqu'à la cuisson au four.
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Parsemez le poisson de chapelure et glissez le plat au four préchauffé à 200 °C pendant ± 30 min.
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Entre-temps, faites cuire les pommes de terre en chemise dans de l'eau bouillante durant 25 min. Égouttez. Pratiquez une incision en forme de croix dans chaque pomme de terre et réservez-les au chaud.
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Mélangez la ricotta et la ciboulette ciselée. Salez et poivrez. Au moment de servir, garnissez les pommes de terre de ce mélange à la ricotta et parsemez généreusement de persil plat haché.
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Présentation:
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Déposez un morceau de cabillaud avec de la sauce tomate sur chaque assiette et accompagnez d'une pomme de terre à la ricotta.
Vous pouvez préparer ce plat de poisson à l'avance. Versez la sauce tomate sur le cabillaud comme au point 4, puis réservez au frais. Au moment même, parsemez de chapelure et faites cuire 30 min au four préchauffé.