Coupez les filets de poulet dans le sens de la longueur en lanières de maximum 1 cm d'épaisseur.
Coupez les tranches de jambon en 2 dans le sens de la longueur, puis en lanières d'1 cm de large.
Coupez les champignons en lamelles.
Préparation:
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole large et faites-y revenir les lanières de poivrons surgelées pendant 2 min, en mélangeant.
Saupoudrez les poivrons de farine et remuez délicatement. Allongez avec 3 dl d'eau et la crème légère. Ajoutez le cube de bouillon et portez à ébullition.
Intégrez le jambon, les champignons, les lanières de poulet et la branche de thym. Salez et poivrez.
Laissez mijoter 15 min à feu doux et à découvert, puis ôtez le thym.
Entre-temps, faites cuire les farfalles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.