INSPIRATION EN CUISINE

Cupcakes à la guinness
25 min

Cupcakes à la guinness

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable

    Préchauffez votre four à 180°C

  2. Préparation

    Dans un saladier, battez l'œuf, le beurre et le sucre. Ajoutez la farine, le cacao, la levure et le sel. Bien remuer. Ajoutez le yaourt et la Guinness. Remuez jusqu'à obtention d'une pâte lisse (ne doit pas être liquide : rajoutez de la farine au besoin). Placez la préparation dans des moules en silicone spécial cupcake et enfournez ensuite durant 25 minutes.

  3. Pour le glaçage : Battez ensemble le beurre, le sucre glace, le Bailey's et le colorant alimentaire vert. Placez le glaçage dans une poche à douille et décorez chaque cupcake une fois cuit.

  4. Présentation

    Ajouter des décorations ou des bonbons.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable

    Préchauffez votre four à 180°C

  2. Préparation

    Dans un saladier, battez l'œuf, le beurre et le sucre. Ajoutez la farine, le cacao, la levure et le sel. Bien remuer. Ajoutez le yaourt et la Guinness. Remuez jusqu'à obtention d'une pâte lisse (ne doit pas être liquide : rajoutez de la farine au besoin). Placez la préparation dans des moules en silicone spécial cupcake et enfournez ensuite durant 25 minutes.

  3. Pour le glaçage : Battez ensemble le beurre, le sucre glace, le Bailey's et le colorant alimentaire vert. Placez le glaçage dans une poche à douille et décorez chaque cupcake une fois cuit.

  4. Présentation

    Ajouter des décorations ou des bonbons.