INSPIRATION EN CUISINE

2 h 45 min

Guinness Pie

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Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable

    Emincez 5 gousses d'ail ainsi que deux oignons. Découpez votre rumsteack en petits morceaux et saupoudrez le de farine.

  2. Cuisson de la viande

    Dans une grande casserole, mettre de l'huile d'olive et faire revenir l'ail et l'oignon pendant 5 minutes. Intégrez la viande et faite à nouveau revenir 10 minutes. Ajoutez 300 ml de bouillon de volaille ainsi que 500 ml de Guinness. Salez, poivrez et mettre deux bouquets garnis. Laissez mijoter 1h15. Une fois la cuisson terminée, ajoutez 500 g d'émincé de légumes surgelées, mélangez et laissez à nouveau mijoter pendant 15 minutes.

  3. Montage de la tourte

    Dans un moule à tarte, déposé une pâte brisée. Saupoudrez la de chapelure pour qu'elle absorbe le jus. Ajoutez votre préparation à base de viande et arrosez avec un peu de sauce. Repliez les bord de votre pâte à l'intérieur. Déposez une pâte feuilletez sur le dessus et découpez les bords. Avec une autre pâte feuilletée, découpez un trèfle à quatre feuilles et déposez le sur le dessus de votre tourte. A l'aide d'un couteau, faites un trou au centre et y intégrer un morceau de papier sulfurisé comme une cheminée. Battre un œuf et appliquez sur la pâte.

  4. Cuisson

    Enfournez votre Guinness Pie pendant 30 minutes à 200°C.