INSPIRATION EN CUISINE

Crumble carottes et chorizo

Plats principaux 6 parts

Ingrédients

6 parts
  • carottes 12
  • oignons 2
  • chorizo
  • farine 80 g
  • beurre 80 g
  • parmesan 60 g
  • curcuma
  • coriandre moulue
  • huile d'olive
  • sel et poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable
  1. - Epluchez les carottes et taillez-les en fines lamelles.
  2. - Epluchez et émincez l'oignon.
  3. - Coupez le chorizo en dés
Préparation
  1. - Dans une poêle, faites chauffer de l'huile d'olive avec l'oignon et les carottes. Ajoutez du sel, du poivre, de la coriandre et du curcuma. Laissez cuire.
  2. - Dans un saladier, émiettez le beurre, la farine et le parmesan.
  3. - Dans un plat, versez les carottes, les dés de chorizo et ajoutez le mélange contenu dans le saladier.
  4. - Faites cuire 20 minutes à 190°.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos