
Crumble carottes et chorizo
Ingrédients
6 parts- carottes 12
- oignons 2
- chorizo
- farine 80 g
- beurre 80 g
- parmesan 60 g
- curcuma
- coriandre moulue
- huile d'olive
- sel et poivre
Au préalable
Au préalable
- - Epluchez les carottes et taillez-les en fines lamelles.
- - Epluchez et émincez l'oignon.
- - Coupez le chorizo en dés
Préparation
- - Dans une poêle, faites chauffer de l'huile d'olive avec l'oignon et les carottes. Ajoutez du sel, du poivre, de la coriandre et du curcuma. Laissez cuire.
- - Dans un saladier, émiettez le beurre, la farine et le parmesan.
- - Dans un plat, versez les carottes, les dés de chorizo et ajoutez le mélange contenu dans le saladier.
- - Faites cuire 20 minutes à 190°.