INSPIRATION EN CUISINE

Côtes de porc, purée-choucroute et pommes rissolées

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • côtelettes de porc (boucherie) 4
  • lardons fumés 100 g
  • purée de pommes de terre (surgelés) 500 g
  • pommes 3
  • oignons 1
  • choucroute cuite 810 g
  • huile d'olive 3 c. à soupe
  • curry 1 c. à café
  • curcuma 1 c. à café
  • poivre noir
  • sel
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Émincez l’oignon.
  2. - Pelez les pommes et coupez-les en fines tranches.
  3. - Rincez la choucroute à l’eau froide et égouttez-la.
Préparation (20 min)
  1. - Faites chauffer une casserole sans matière grasse et rissolez-y les lardons avec l’oignon.
  2. - Ajoutez la choucroute et la purée, et faites chauffer 5 min.
  3. - Entre-temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle avec le curry et le curcuma. Remuez.
  4. - Faites-y cuire les côtes de porc 3 à 4 min de chaque côté. Salez et poivrez.
  5. - Réservez la viande au chaud hors de la poêle et faites-y dorer les tranches de pommes.
  6. - Servez la viande avec les pommes rissolée, accompagnés de la purée à la choucroute et aux lardons.

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