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Cannellonis ricotta-épinards à la sauce tomate

Cannellonis ricotta-épinards à la sauce tomate

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Faites légèrement fondre les épinards dans une casserole, sans matière grasse. Égouttez bien.

  3. Entre-temps, émincez l'ail et l'oignon.

  4. Préparation:

  5. Préchauffez le four à 200 °C.

  6. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  7. Hachez les épinards égouttés et incorporez-y l'oignon, l'ail et la ricotta. Salez et poivrez généreusement.

  8. Badigeonnez un plat à four avec 1 c. à soupe d'huile d'olive et étalez une couche de passata dans le fond.

  9. Farcissez les cannellonis de préparation aux épinards et alignez-les dans le plat. Nappez de passata restante jusqu'à ce que les pâtes soient complètement recouvertes.

  10. Répartissez la mozzarella par-dessus et glissez 30 min au four préchauffé.

  11. Présentation:

  12. Des feuilles de lasagne peuvent remplacer les cannellonis. Faites-les brièvement pré-cuire, puis ajoutez la farce et roulez-les. Et si vous n'avez pas beaucoup de temps, préparez une lasagne classique.

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