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Calzone au jambon de Parme et mozzarella
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Préparation
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Nos suggestions boissons
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Ingrédients
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Préparation
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Mode de cuisson
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Au préalable:
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Déchirez le jambon en morceaux.
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Coupez la mozzarella en tranches.
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Coupez les tomates séchées en lanières.
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Ciselez le basilic.
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Préparation:
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Déroulez 1 feuille de pâte à pizza avec le papier cuisson sur une plaque de cuisson (ou un moule à tarte).
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Étalez une couche de dés de tomates et répartissez-y les morceaux de jambon de Parme, les lanières de tomates séchées et les tranches de mozzarella, en laissant 1 cm libre sur le bord de la pâte.
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Aspergez de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Saupoudrez d'herbes de Provence et de basilic ciselé. Poivrez.
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Humectez le bord de la pâte d'eau et déposez-y la seconde pâte à pizza. Appuyez bien sur les bords pour les souder.
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Aspergez le dessus de la calzone d'1 c. à soupe d'huile d'olive et saupoudrez de paprika.
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Glissez la calzone au four préchauffé à 180 °C pendant 25 min.
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Présentation:
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Découpez la calzone en portions et servez avec une salade verte.
Salade printanière à l'italienne : Coupez 2 oignons blancs (vendus en botte) en rondelles et émincez 1 botte de radis. Mélangez le jus et la pulpe d'1 citron (coupée en morceaux), 5 c. à soupe d'huile d'olive, 2 brins de persil ciselés, du sel et du poivre. Ajoutez-y ± 5 tomates cerises coupées en 2, 100 g de roquette et 100 g de salade de blé. Vous pouvez aussi utiliser 200 g de mélange de jeunes pousses de salade.
Nos suggestions boissons
Bière ' Vin ' autre '