INSPIRATION EN CUISINE

Cabillaud, purée au potiron et épinards sauce coco
Cabillaud, purée au potiron et épinards sauce coco

Cabillaud, purée au potiron et épinards sauce coco

35 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable
  2. Faites superficiellement dégeler les dos de cabillaud et épongez-les. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Émincez l’ail et l’échalote.

  3. Préparation
  4. Faites cuire les pommes de terre avec les dés de potiron 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée. Salez, poivrez et ajoutez de la noix muscade. Entre-temps, faites chauffer 1/3 de l’huile d’olive dans une casserole, et faites-y revenir l’ail et l’échalote 1 min. Intégrez-y les épinards et le lait de coco, et poursuivez la cuisson jusqu’à ce que les épinards aient fondu. Salez et poivrez. Faites dorer les graines de sésame 1 à 2 min dans une poêle très chaude, sans matière grasse. Réservez hors de la poêle. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans la poêle et faites-y dorer les dos de cabillaud ± 15 min. Salez et poivrez.

  5. Présentation
  6. Répartissez la purée sur les assiettes et servez avec un morceau de poisson et des épinards. Décorez avec les graines de sésame.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable
  2. Faites superficiellement dégeler les dos de cabillaud et épongez-les. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Émincez l’ail et l’échalote.

  3. Préparation
  4. Faites cuire les pommes de terre avec les dés de potiron 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée. Salez, poivrez et ajoutez de la noix muscade. Entre-temps, faites chauffer 1/3 de l’huile d’olive dans une casserole, et faites-y revenir l’ail et l’échalote 1 min. Intégrez-y les épinards et le lait de coco, et poursuivez la cuisson jusqu’à ce que les épinards aient fondu. Salez et poivrez. Faites dorer les graines de sésame 1 à 2 min dans une poêle très chaude, sans matière grasse. Réservez hors de la poêle. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans la poêle et faites-y dorer les dos de cabillaud ± 15 min. Salez et poivrez.

  5. Présentation
  6. Répartissez la purée sur les assiettes et servez avec un morceau de poisson et des épinards. Décorez avec les graines de sésame.

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