INSPIRATION EN CUISINE

Brochette Roulades de porc au pesto de noix

Entrées moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • escalopes de bœuf (fines, boucherie) 6
  • poivrons jaunes 0.5
  • poivrons verts 0.5
  • oignons rouges 1
  • Pour le pesto de noix :
  • basilic 1 plants
  • noix de macadamia (grillés) 50 g
  • pistaches pelées, non salées 50 g
  • jus de citron vert 1 c. à café
  • sauce soja 1 c. à café
  • poivre noir (moulin)
  • sel
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. Préparation en cuisine (20 min)
  2. - Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez la chair en morceaux de - cm sur 3. Coupez l’oignon rouge en 2, puis en fines demi-lunes.
  3. - Préparez le pesto de noix : mixez finement les feuilles de basilic avec les noix de macadamia et les pistaches. Mouillez avec la sauce soja et le jus de citron. Salez et poivrez.
  4. - Badigeonnez un côté des escalopes de bœuf de pesto de noix. Roulez les escalopes côté pesto à l’intérieur et coupez-les en 2.
Préparation (5 min)
  1. Cuisson au barbecue (5 min)
  2. - Composez 4 brochettes : enfilez 1 morceau de poivron jaune, 1 morceau d’oignon rouge, 1 morceau de poivron vert et 1 roulade de viande sur une pique à brochette. Répétez cette étape.
  3. - Faites cuire 3 à 4 min sur le barbecue bien chaud. L’intérieur de la roulade peut rester rosé.

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