Préparation
Etalez les frites de patates douces sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Agrémentez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre noir. Glissez 30 min au four préchauffé. Remuez régulièrement.
Entre-temps, répartissez les pois chiches et les oignons rouges séparément sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Agrémentez d'1 c. à soupe d'huile d'olive, de sel, de poivre noir et de paprika. Ajoutez les carottes à côté et arrosez les d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Enfournez ± 25 min.
Réchauffez les pains pita pour les 3 à 5 dernières minutes de cuisson au four. Tranchez les pains en lanières.
Entre-temps, faites cuire le brocoli 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez. Salez et poivrez.
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y la viande kebab 5 min en remuant.