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Bouchées aux moules

Bouchées aux moules

3 pers.
  • Préparation

  • Astuce

Préparation
  1. Au préalable

    Pour la garniture provençale: Coupez la tomate en morceaux et épépinez-la. Coupez la tomate séchée en lanières.

  2. Pour la garniture à l'ail: Pressez la demi gousse d'ail, mélangez-la avec la crème fraîche, salez et poivrez.

  3. Préparation

    1. Disposez les 3 moules fermées les unes à côté des autres dans un ravier en aluminium. Nappez-les d'une garniture au choix. 2. Glissez pendant 3 à 5 min au four préchauffé à 200°C ou au barbecue jusqu'à ce que les moules soient ouvertes.

  4. Présentation

    Servez immédiatement avec une fourchette.

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Astuce

Hors saison, vous pouvez opter pour des moules surgelées. Faites-les dégeler et épongez bien. Faites chauffer les moules, mais pas trop longtemps afin qu'elles ne deviennent pas caoutchouteuses.