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Bouchées aux moules

Bouchées aux moules

3 pers.
  • Préparation

  • Astuce

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Pour la garniture provençale:

  3. Coupez la tomate en morceaux et épépinez-la.

  4. Coupez la tomate séchée en lanières.

  5. Pour la garniture à l'ail:

  6. Pressez la demi gousse d'ail, mélangez-la avec la crème fraîche, salez et poivrez.

  7. Préparation:

  8. 1. Disposez les 3 moules fermées les unes à côté des autres dans un ravier en aluminium. Nappez-les d'une garniture au choix.

  9. 2. Glissez pendant 3 à 5 min au four préchauffé à 200 °C ou au barbecue jusqu'à ce que les moules soient ouvertes.

  10. Présentation:

  11. Servez immédiatement avec une fourchette.

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Astuce

Hors saison, vous pouvez opter pour des moules surgelées. Faites-les dégeler et épongez bien. Faites chauffer les moules, mais pas trop longtemps afin qu'elles ne deviennent pas caoutchouteuses.

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