INSPIRATION EN CUISINE

Biscuits palmiers

En-cas 15 pièces

Ingrédients

15 pièces
  • pâte feuilletée 300 g
  • beurre 25 g
  • sucres roux 25 g
  • sucre vanillé 1 sachets
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable
  1. - Faîtes fondre le beurre.
Préparation
  1. - Farinez votre plan de travail et étalez-y la pâte feuilleté en rectangle.
  2. - Ajoutez le beurre fondu sur la pâte et disposez-le à l'aide d'une spatule. Puis, saupoudrez avec le sucre roux ainsi que le sucre vanillé.
  3. - Roulez le coté droit du rectangle jusqu'au milieu de la pâte, faîtes la même chose pour le coté gauche afin d'obtenir deux boudins.
  4. - Réservez la pâte au frais le temps qu'elle durcisse.
  5. - A l'aide d'un couteau, coupez la pâte en tranches de 1cm environ.
  6. - Faîtes cuire les palmiers sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé pendant 20min à 190°.
  7. - Laissez refroidir et dégustez !

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos