
Biscuits palmiers
Ingrédients
15 pièces- pâte feuilletée 300 g
- beurre 25 g
- sucres roux 25 g
- sucre vanillé 1 sachets
Au préalable
Au préalable
- - Faîtes fondre le beurre.
Préparation
- - Farinez votre plan de travail et étalez-y la pâte feuilleté en rectangle.
- - Ajoutez le beurre fondu sur la pâte et disposez-le à l'aide d'une spatule. Puis, saupoudrez avec le sucre roux ainsi que le sucre vanillé.
- - Roulez le coté droit du rectangle jusqu'au milieu de la pâte, faîtes la même chose pour le coté gauche afin d'obtenir deux boudins.
- - Réservez la pâte au frais le temps qu'elle durcisse.
- - A l'aide d'un couteau, coupez la pâte en tranches de 1cm environ.
- - Faîtes cuire les palmiers sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé pendant 20min à 190°.
- - Laissez refroidir et dégustez !