INSPIRATION EN CUISINE

Yaourt aux fruits et au granola

Petit-déjeuners moins de 30 min. 2 personnes

Ingrédients

2 personnes
  • framboises 10
  • mûres 10
  • fraises 6
  • fruits de la passion 2
  • mangues 1
  • bananes 1
  • yaourts maigres nature 150 g
  • yaourts à la grecque 150 g
  • granola 60 g
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. – Pelez la mangue et coupez-la en morceaux, tout comme la banane.
  3. – Détaillez les fraises en 4 dans le sens de la longueur.
  4. – Coupez les fruits de la passion en 2.
Préparation (5 min)
  1. - Mettez la mangue, la banane et les 2 variétés de yaourt dans un récipient à bord haut ou un blender. Mixez finement.
  2. - Répartissez le yaourt dans 2 raviers. Parsemez chacun de granola, uniquement d’un côté. Garnissez avec le reste des fruits.

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