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Yaourt aux fruits et au granola

Yaourt aux fruits et au granola

2 pers.
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable (10min)

    – Pelez la mangue et coupez-la en morceaux, tout comme la banane. – Détaillez les fraises en 4 dans le sens de la longueur. – Coupez les fruits de la passion en 2.

  2. Préparation

    Mettez la mangue, la banane et les 2 variétés de yaourt dans un récipient à bord haut ou un blender. Mixez finement. Répartissez le yaourt dans 2 raviers. Parsemez chacun de granola, uniquement d'un côté. Garnissez avec le reste des fruits.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Gras saturé 7.2 g
Énergie 442 kcal
Du sucre 42.2 g
Protéine 12.3 g
Gras 16.1 g
Le sel 0.2 g
Glucides 56.5 g
Fibre 8.4 g
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