INSPIRATION EN CUISINE

Assiette fruitée d'Halloween

Assiette fruitée d'Halloween

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Préparation des mandarines

    Pelez les mandarines et coupez la branche de céleri en fins bâtonnets. Piquez un bâtonnet de céleri dans chaque mandarine pour faire la tige de la citrouille.

  2. Préparation du raisin

    Trempez légèrement chaque raisin dans la crème anglaise et glissez-les 20 min au congélateur (pour votre facilité, froissez du papier aluminium sur une assiette et déposez-y les raisins). Sortez les raisins du congélateur et dessinez-y un œil avec le crayon de chocolat.

  3. Préparation des bananes

    Coupez les bananes en 2 et dessinez-y des yeux avec le crayon de chocolat.

  4. Préparation de la crème anglaise

    Versez le reste de votre crème anglaise en brique dans un bol et dessinez-y une toile d’araignée avec le crayon de chocolat. Déposez les fruits à côté.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Préparation des mandarines

    Pelez les mandarines et coupez la branche de céleri en fins bâtonnets. Piquez un bâtonnet de céleri dans chaque mandarine pour faire la tige de la citrouille.

  2. Préparation du raisin

    Trempez légèrement chaque raisin dans la crème anglaise et glissez-les 20 min au congélateur (pour votre facilité, froissez du papier aluminium sur une assiette et déposez-y les raisins). Sortez les raisins du congélateur et dessinez-y un œil avec le crayon de chocolat.

  3. Préparation des bananes

    Coupez les bananes en 2 et dessinez-y des yeux avec le crayon de chocolat.

  4. Préparation de la crème anglaise

    Versez le reste de votre crème anglaise en brique dans un bol et dessinez-y une toile d’araignée avec le crayon de chocolat. Déposez les fruits à côté.