Pelez les mandarines et coupez la branche de céleri en fins bâtonnets. Piquez un bâtonnet de céleri dans chaque mandarine pour faire la tige de la citrouille.
Préparation du raisin
Trempez légèrement chaque raisin dans la crème anglaise et glissez-les 20 min au congélateur (pour votre facilité, froissez du papier aluminium sur une assiette et déposez-y les raisins). Sortez les raisins du congélateur et dessinez-y un œil avec le crayon de chocolat.
Préparation des bananes
Coupez les bananes en 2 et dessinez-y des yeux avec le crayon de chocolat.
Préparation de la crème anglaise
Versez le reste de votre crème anglaise en brique dans un bol et dessinez-y une toile d’araignée avec le crayon de chocolat. Déposez les fruits à côté.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
Préparation des mandarines
Pelez les mandarines et coupez la branche de céleri en fins bâtonnets. Piquez un bâtonnet de céleri dans chaque mandarine pour faire la tige de la citrouille.
Préparation du raisin
Trempez légèrement chaque raisin dans la crème anglaise et glissez-les 20 min au congélateur (pour votre facilité, froissez du papier aluminium sur une assiette et déposez-y les raisins). Sortez les raisins du congélateur et dessinez-y un œil avec le crayon de chocolat.
Préparation des bananes
Coupez les bananes en 2 et dessinez-y des yeux avec le crayon de chocolat.
Préparation de la crème anglaise
Versez le reste de votre crème anglaise en brique dans un bol et dessinez-y une toile d’araignée avec le crayon de chocolat. Déposez les fruits à côté.