- Imprimer
- Imprimer
Assiette fruitée d'Halloween
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
-
Préparation des mandarines
Pelez les mandarines et coupez la branche de céleri en fins bâtonnets. Piquez un bâtonnet de céleri dans chaque mandarine pour faire la tige de la citrouille.
-
Préparation du raisin
Trempez légèrement chaque raisin dans la crème anglaise et glissez-les 20 min au congélateur (pour votre facilité, froissez du papier aluminium sur une assiette et déposez-y les raisins). Sortez les raisins du congélateur et dessinez-y un œil avec le crayon de chocolat.
-
Préparation des bananes
Coupez les bananes en 2 et dessinez-y des yeux avec le crayon de chocolat.
-
Préparation de la crème anglaise
Versez le reste de votre crème anglaise en brique dans un bol et dessinez-y une toile d’araignée avec le crayon de chocolat. Déposez les fruits à côté.
-
Préparation
Mode de cuisson
-
Préparation des mandarines
Pelez les mandarines et coupez la branche de céleri en fins bâtonnets. Piquez un bâtonnet de céleri dans chaque mandarine pour faire la tige de la citrouille.
-
Préparation du raisin
Trempez légèrement chaque raisin dans la crème anglaise et glissez-les 20 min au congélateur (pour votre facilité, froissez du papier aluminium sur une assiette et déposez-y les raisins). Sortez les raisins du congélateur et dessinez-y un œil avec le crayon de chocolat.
-
Préparation des bananes
Coupez les bananes en 2 et dessinez-y des yeux avec le crayon de chocolat.
-
Préparation de la crème anglaise
Versez le reste de votre crème anglaise en brique dans un bol et dessinez-y une toile d’araignée avec le crayon de chocolat. Déposez les fruits à côté.