INSPIRATION EN CUISINE

Arancini au reblochon

1 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable

    Emincez l'oignon. Lavez et émincez les champignons. Coupez des dés de reblochon.

  2. Préparation

    Dans une casserole, faites revenir une noisette de beurre ainsi que l'oignon émincé durant 5 minutes. Ajoutez le riz à risotto, le vin blanc et laissez cuire 5 minutes à feu moyen. Versez le bouillon de volaille au fur et à mesure afin d'obtenir un risotto. Assaisonnez avec sel, poivre et ciboulette. Ajoutez les champignons, la crème fraîche, mélangez et laissez tiédir. Versez le parmesan et un jaune d'œuf. Mélangez à nouveau. Formez des boulettes avec le risotto puis insérez à l'intérieur un morceau de reblochon. Répétez l'opération. Passez chacune des boulettes dans la farine, l'œuf, puis dans de la chapelure.

  3. Assemblage

    Faites-les cuire à la friteuse pendant 5 min. Vous pouvez accompagner les arancinis avec de la salade.

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