INSPIRATION EN CUISINE

Arancini au reblochon

1 personnes
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Emincez l'oignon.

  3. Lavez et émincez les champignons.

  4. Coupez des dés de reblochon.

  5. Préparation:

  6. Dans une casserole, faites revenir une noisette de beurre ainsi que l'oignon émincé durant 5 minutes.

  7. Ajoutez le riz à risotto, le vin blanc et laissez cuire 5 minutes à feu moyen. Versez le bouillon de volaille au fur et à mesure afin d'obtenir un risotto. Assaisonnez avec sel, poivre et ciboulette.

  8. Ajoutez les champignons, la crème fraîche, mélangez et laissez tiédir. Versez le parmesan et un jaune d'œuf. Mélangez à nouveau.

  9. Formez des boulettes avec le risotto puis insérez à l'intérieur un morceau de reblochon. Répétez l'opération.

  10. Passez chacune des boulettes dans la farine, l'œuf, puis dans de la chapelure.

  11. Faites-les cuire à la friteuse pendant 5 min.

  12. Vous pouvez accompagner les arancinis avec de la salade.

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