- Imprimer
- Imprimer
Risotto au poireau et au chèvre
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
Coupez la partie verte du poireau puis émincez-le. Emincez les échalotes. Coupez le bacon en dés.
-
Préparation:
Faites bouillir 1 L d'eau puis déposez le cube de bouillon afin de le dissoudre. Ajoutez le poireau puis faites cuire pendant 10 min à feu moyen. Egouttez puis réservez. Conservez le bouillon. Dans une casserole, ajoutez l'huile, les échalotes et le riz à risotto. Mélangez. Faites dorer puis ajoutez deux louches du bouillon. Faites cuire à feu moyen. Ajoutez du bouillon régulièrement durant la cuisson, jusqu'à obtenir une consistance crémeuse. Ajoutez le bacon et le fromage de chèvre puis mélangez. Ajoutez le poireau et mélangez.
-
Présentation:
Décorez avec quelques rondelles de poireau cuit.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
Coupez la partie verte du poireau puis émincez-le. Emincez les échalotes. Coupez le bacon en dés.
-
Préparation:
Faites bouillir 1 L d'eau puis déposez le cube de bouillon afin de le dissoudre. Ajoutez le poireau puis faites cuire pendant 10 min à feu moyen. Egouttez puis réservez. Conservez le bouillon. Dans une casserole, ajoutez l'huile, les échalotes et le riz à risotto. Mélangez. Faites dorer puis ajoutez deux louches du bouillon. Faites cuire à feu moyen. Ajoutez du bouillon régulièrement durant la cuisson, jusqu'à obtenir une consistance crémeuse. Ajoutez le bacon et le fromage de chèvre puis mélangez. Ajoutez le poireau et mélangez.
-
Présentation:
Décorez avec quelques rondelles de poireau cuit.
Voir la recette numériquement