INSPIRATION EN CUISINE

Agrumes Givrés

12 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Coupez la partie supérieure puis la partie inférieure des fruits. Gardez les chapeaux.

  3. Évidez et conservez les jus des différents fruits, sans les mélanger (jus de citron, orange et pamplemousse).

  4. Récupérez les zestes d'un citron, d'une orange et d'un pamplemousse.

  5. Remettez les chapeaux sur les 4 citrons, 4 oranges et 4 pamplemousses restants et placez-les au congélateur.

  6. Préparation:

  7. Préparez les sirops : dans une poêle, ajoutez 25 cl d'eau et 250 g de sucre. Ajoutez les zestes d'un pamplemousse et portez à ébullition, puis, laissez refroidir. Ajoutez le jus de pamplemousse. Répétez l'opération avec le jus de citron et le jus d'orange.

  8. Montez les blancs d'oeuf en neige puis divisez en trois.

  9. Ajoutez chaque blanc d'œuf à un sirop différent.

  10. Mettez les préparations au congélateur pendant 4 heures.

  11. Remplissez les agrumes avec les différentes préparations.

  12. Présentation:

  13. Servez bien givré !

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