INSPIRATION EN CUISINE

Petit pain au parmesan et cocktail enneigé au champagne

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Cocktail

    Dans une casserole, versez 25 cl d'eau et 25 g de sucre. Laissez chauffer 10 minutes à feu doux puis laissez refroidir.

  2. Trempez le bord du verre dans le sirop puis dans la noix de coco râpé et laissez sécher.

  3. Versez 15 ml de lait de coco, puis 30 ml de jus d'ananas. Remplir le verre de champagne.

  4. Petit pain étoilé

    Dans un saladier, mélanger 300 ml de lait tiède avec deux sachets de levure boulangère.

  5. Ajoutez 500 g de farine, 2 œufs, 1 cuillère à café d'oignons en poudre, 1 cuillère à café d'ail en poudre, 50 g de parmesan râpé ainsi qu'une cuillère à café de sel. Pétrir.

  6. Placer 1h au four à 50°C pour faire monter la pâte.

  7. Divisez en 20 petites boules de pâtes identiques.

  8. Coupez 20 morceaux de mozzarella et enrobez les dans vos boules de pâtes.

  9. Formez une étoiles. Badigeonnez d'œuf et saupoudrez avec le reste de parmesan.

  10. Cuire 20 minutes à 180°C.

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