INSPIRATION EN CUISINE

Wok végane aux nouilles de riz et chou

Wok végane aux nouilles de riz et chou

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable (20min)

    Retirez le cœur dur du demi-chou pointu et émincez le reste en fines lanières. Pelez les branches de céleri et coupez-les en fines demi-lunes. Tranchez le poivron rouge en 2 dans le sens de la longueur, et ôtez-en les graines et les filaments blancs. Détaillez le reste en lanières. Coupez les plus gros champignons en lamelles. Ciselez le persil plat.

  2. Préparation

    Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile végétale dans un wok et faites-y revenir le céleri vert et le chou pointu 5 min. Réservez hors du wok. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile végétale dans le wok et rissolez-y les champignons et le poivron rouge 5 min. Réservez hors du wok. Entre-temps, faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. Ajoutez le curry rouge et le gingembre et poursuivez la cuisson 1 min. Mélangez-y ensuite les nouilles, les légumes et la sauce soja sucrée, et réchauffez le tout quelques instants.

  3. Présentation

    Servez le wok de nouilles dans des bols et décorez de persil plat.

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