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Tarte à la mozzarella di Bufala et brocoli
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Préparation
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Au préalable:
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(15 min)
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Détachez les bouquets du brocoli, pelez le pied et coupez-le en fines lamelles.
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Émincez l'ail.
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Tranchez les tomates cerises en 2.
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Supprimez les tiges du cresson et hachez les feuilles grossièrement.
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Mélangez 2 c. à soupe d'huile d'olive avec le pesto vert.
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Effeuillez le basilic.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Faites cuire le brocoli 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-le et passez-le sous l'eau froide.
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Mixez 2/3 des bouquets de brocoli ainsi que le pied avec la ricotta, l'ail et les feuilles de basilic jusqu'à obtention d'une crème lisse. Salez et poivrez.
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Déroulez la pâte à pizza avec le papier cuisson sur une plaque de four. Garnissez-la de la crème au brocoli jusqu'à 1 cm du bord, des demi-tomates et des bouquets de brocoli
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restants (éventuellement coupés en petits morceaux). Glissez 10 min au four préchauffé.
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Hors du four, disposez la tresse de mozzarella au centre de la tarte. Agrémentez-la de 2 c. à soupe d'huile d'olive et de poivre noir. Enfournez à nouveau 3 à 5 min (la mozzarella ne doit pas être fondue).
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Présentation:
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Éparpillez le cresson sur la tarte et détaillez la de façon à ce que chacun ait 1/4 de la mozzarella.