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Tarte à la mozzarella di Bufala et brocoli
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable (15min)
Détachez les bouquets du brocoli, pelez le pied et coupez-le en fines lamelles. Émincez l'ail. Tranchez les tomates cerises en 2. Supprimez les tiges du cresson et hachez les feuilles grossièrement. Mélangez 2 c. à soupe d'huile d'olive avec le pesto vert. Effeuillez le basilic.
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Préparation
Préchauffez le four à 180 °C. Faites cuire le brocoli 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-le et passez-le sous l'eau froide. Mixez 2/3 des bouquets de brocoli ainsi que le pied avec la ricotta, l'ail et les feuilles de basilic jusqu'à obtention d'une crème lisse. Salez et poivrez. Déroulez la pâte à pizza avec le papier cuisson sur une plaque de four. Garnissez-la de la crème au brocoli jusqu'à 1 cm du bord, des demi-tomates et des bouquets de brocoli restants (éventuellement coupés en petits morceaux). Glissez 10 min au four préchauffé. Hors du four, disposez la tresse de mozzarella au centre de la tarte. Agrémentez-la de 2 c. à soupe d'huile d'olive et de poivre noir. Enfournez à nouveau 3 à 5 min (la mozzarella ne doit pas être fondue).
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Présentation
Éparpillez le cresson sur la tarte et détaillez la de façon à ce que chacun ait 1/4 de la mozzarella.
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable (15min)
Détachez les bouquets du brocoli, pelez le pied et coupez-le en fines lamelles. Émincez l'ail. Tranchez les tomates cerises en 2. Supprimez les tiges du cresson et hachez les feuilles grossièrement. Mélangez 2 c. à soupe d'huile d'olive avec le pesto vert. Effeuillez le basilic.
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Préparation
Préchauffez le four à 180 °C. Faites cuire le brocoli 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-le et passez-le sous l'eau froide. Mixez 2/3 des bouquets de brocoli ainsi que le pied avec la ricotta, l'ail et les feuilles de basilic jusqu'à obtention d'une crème lisse. Salez et poivrez. Déroulez la pâte à pizza avec le papier cuisson sur une plaque de four. Garnissez-la de la crème au brocoli jusqu'à 1 cm du bord, des demi-tomates et des bouquets de brocoli restants (éventuellement coupés en petits morceaux). Glissez 10 min au four préchauffé. Hors du four, disposez la tresse de mozzarella au centre de la tarte. Agrémentez-la de 2 c. à soupe d'huile d'olive et de poivre noir. Enfournez à nouveau 3 à 5 min (la mozzarella ne doit pas être fondue).
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Présentation
Éparpillez le cresson sur la tarte et détaillez la de façon à ce que chacun ait 1/4 de la mozzarella.