INSPIRATION EN CUISINE

Soupe de carotte et à la noix de coco

Plats principaux Moins de 45 min.

Ingrédients

  • oignons blancs (botte) 1
  • carottes 500 g
  • maïs (boîte) 1
  • pâte de curry rouge 1 c. à soupe
  • bouillon de légumes 1 L
  • lait de coco 2.5 dl
  • curcuma 0.5 c. à café
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Coupez l'oignon et ses fanes en fines rondelles.
  2. - Coupez les carottes en rondelle.
Préparation
  1. - Faites chauffer l'huile dans une casserole et faire revenir brièvement les oignons.
  2. - Ajoutez les carottes, le maïs, la pâte de curry. Poursuivez la cuisson.
  3. - Versez le lait de coco puis ajoutez le curcuma. Portez à ébullition.
  4. - Baisser le feu, couvrez puis laissez mijotez 30 minutes.
  5. - Mixer la soupe.
Présentation

Dressez la soupe dans un bol puis garnissez des fanes d'oignons, de cacahuètes, coriandre et chili.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos