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Salad Jar au saumon et aux agrumes
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Préparation
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Au préalable:
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Faites complètement dégeler les filets de saumon.
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Coupez le poisson en cubes de 2 à 3 cm et badigeonnez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Enrobez-les de graines de sésame.
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Émincez l'oignon rouge et la salade.
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Pelez les pamplemousse à vif (jusqu'à la chair) et détachez les quartiers entre les membranes. Procédez au-dessus d'un bol pour récolter le jus. Détaillez-les en dés.
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Retirez le coeur dur des fenouils et tranchez le reste en lanières de 1 à 3 cm de longueur. Arrosez de jus de pamplemousse, salez et poivrez.
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Coupez la chair de la mangue en dés.
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Pressez le demi-citron vert.
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Préparation:
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et dorez-y les cubes de saumon 3 à 4 min de tous les côtés. Laissez refroidir.
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Écrasez les morceaux d'avocat avec le jus de citron vert. Salez et poivrez.
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Composez les couches en commençant par l'avocat. Ajoutez l'oignon rouge, puis les lanières de fenouil.
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Complétez de chair de pamplemousses et de saumon. Couvrez de mangue et morcelez la feta par-dessus.
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Terminez par la salade.