INSPIRATION EN CUISINE

Roulades de jambon fumé

Bouchées apéritives moins de 30 min.

Ingrédients

  • jambon fumé (fines tranches) 2
  • asperges blanches (grosses, uniquement les pointes) 6
  • persil frais (émincé) 1 c. à soupe
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable
  1. Faites cuire les asperges pendant 5 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez bien.
Préparation (10 min)
  1. - Détaillez chaque tranche de jambon en lanières de 3 cm de large.
  2. - Déposez 1 ou 2 pointes d’asperges au travers de chaque lanière. Roulez les lanières (en veillant à ce que la tête des asperges reste bien visible) et piquez-y un bâtonnet cocktail.
  3. - Pour garnir les pointes d’asperges de vos roulades, trempez-les dans le persil émincé.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos