INSPIRATION EN CUISINE

Roulades de concombre au fromage de chèvre

Bouchées apéritives moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • concombres 1
  • carottes (grande) 1
  • poivrons jaunes 1
  • fromage de chèvre frais 150 g
  • poivre noir (moulin)
  • Au préalable
Au préalable
Préparation (10 min)
  1. - Réalisez 12 longs rubans de concombre non pelé avec un économe. Épongez-les soigneusement.
  2. - Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez la chair en 24 fines lanières.
  3. - Coupez la carotte en fins bâtonnets de la taille des lanières de poivron.
  4. - Tartinez les rubans de concombre d’une fine couche de fromage de chèvre et poivrez-les généreusement.
  5. - Déposez chaque fois 2 lanières de poivron et quelques bâtonnets de carotte par-dessus, en les faisant dépasser d’un côté. Formez des roulades serrées et dressez-les à la verticale, côté légumes vers le haut.

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