
Roulades de concombre au fromage de chèvre
Ingrédients
- concombres 1
- carottes (grande) 1
- poivrons jaunes 1
- fromage de chèvre frais 150 g
- poivre noir (moulin)
Au préalable
Préparation (10 min)
- - Réalisez 12 longs rubans de concombre non pelé avec un économe. Épongez-les soigneusement.
- - Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez la chair en 24 fines lanières.
- - Coupez la carotte en fins bâtonnets de la taille des lanières de poivron.
- - Tartinez les rubans de concombre d’une fine couche de fromage de chèvre et poivrez-les généreusement.
- - Déposez chaque fois 2 lanières de poivron et quelques bâtonnets de carotte par-dessus, en les faisant dépasser d’un côté. Formez des roulades serrées et dressez-les à la verticale, côté légumes vers le haut.