Roulez la pâte feuilletée sur elle-même. Ôtez les extrémités et découpez 10 tronçons par pâte. Aplatissez chaque tronçon avec la paume de la main, répartissez-les dans un moules à muffins et placez au frais.
Préparation de la crème
Dans une casserole, versez 500 ml de lait et ajoutez 180 g de sucre, 40 g de farine et 1 bâton de cannelle. Faites chauffer à feu moyen tout en remuant. Hors du feu, ajoutez 6 jaunes d’oeufs et mélangez.
Cuisson et dégustation
Répartissez la crème dans le moule à muffins et enfournez 20 minutes à 200°C. Servez et dégustez tiède.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
Préparation de la base
Roulez la pâte feuilletée sur elle-même. Ôtez les extrémités et découpez 10 tronçons par pâte. Aplatissez chaque tronçon avec la paume de la main, répartissez-les dans un moules à muffins et placez au frais.
Préparation de la crème
Dans une casserole, versez 500 ml de lait et ajoutez 180 g de sucre, 40 g de farine et 1 bâton de cannelle. Faites chauffer à feu moyen tout en remuant. Hors du feu, ajoutez 6 jaunes d’oeufs et mélangez.
Cuisson et dégustation
Répartissez la crème dans le moule à muffins et enfournez 20 minutes à 200°C. Servez et dégustez tiède.