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Panna cotta à la mangue et aux fraises

Panna cotta à la mangue et aux fraises

4 pers.
  • Préparation

  • Astuce

Préparation
  1. Préparation:

  2. Quelques heures à l'avance

  3. ( 1 10 min + 5 h au réfrigérateur)

  4. Coupez les fruits en cubes. Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Pressez-les.

  5. Entre-temps, faites chauffer la crème fraîche avec le sucre dans un poêlon et faites-y fondre les feuilles de gélatine.

  6. Mélangez la crème avec le yaourt dans un saladier.

  7. Hachez finement les cubes de mangue et répartissez-les dans 4 verrines ou anneaux en inox. Complétez de préparation au yaourt et laissez figer 5 h au réfrigérateur.

  8. Au moment même (10 min)

  9. Hachez finement les pistaches.

  10. Réalisez des incisions en dents de scie dans 4 fraises. Écrasez le reste des fraises avec une fourchette et incorporez-y le miel et le jus de citron.

  11. Déposez une fraise dentelée sur chaque panna cotta et garnissez de purée de fraises tout autour. Parsemez de pistaches.

Astuce

- Vous pouvez aussi garnir la panna cotta de meringue morcelée, de sucre perlé ou de copeaux de chocolat à la place des pistaches. - Remplacez éventuellement les cubes de mangue par des biscuits émiettés.

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