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Panna cotta à la courge Butternut et Cocktail Gin poire cannelle
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Préparation
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Au préalable:
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Pour les panna cotta à la courge :
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Pelez et coupez en dés la courge Butternut.
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Trempez les feuilles de gélatines pendant 10 minutes dans de l'eau froide. Essorez-les.
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Concassez les noisettes.
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Pour le cocktail au gin et poire :
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Coupez la poire en quartier
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Préparation:
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Pour les panna cotta à la courge :
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Dans une marmite, recouvrez d'eau les dés de courge et le cube de bouillon de légumes puis faites cuire 25 minutes.
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Sortez les dés de courge de la marmite.
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Trempez les feuilles de gélatines pendant 10 minutes dans de l'eau froide. Essorez-les puis ajoutez-les au bouillon de légumes.
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Mélangez puis versez la préparation sur les dés de courge. Ajoutez la crème liquide, le parmesan, le curry et les 4 épices.
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Mixez puis remplissez des verrines de la préparation.
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Laissez reposer 4 heures au frais.
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Pour le cocktail au gin et poire :
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Dans une bouteille ou un shaker, déposez de la glace pilée pour remplir le fond.
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Versez le gin, le jus de citron, le sirop de sucre de canne et d'épices et le jus de poire.
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Secouez.
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Présentation:
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Pour les panna cotta à la courge :
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Déposez des noisettes concassées sur les verrines.
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Pour le cocktail au gin et poire :
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Remplissez à moitié le verre de la préparation puis complétez avec du tonic. Déposez un quartier de poire, du thym et un bâton de cannelle dans le cocktail.