INSPIRATION EN CUISINE

Muffins au poulet et tomates séchées & Roségria

8 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Muffins

    Mélangez les œufs avec la farine et la levure, incorporez l'huile, l'origan, le vin rosé et le parmesan. Salez. Poivrez. Ajoutez ensuite au mélange, le poulet, les tomates séchées et bien mélangez. Versez dans des moules à muffins en silicone et enfournez pour 20 minutes à 180°C. Démoulez froid et dégustez à température ambiante.

  2. Roségria

    Dans un grand récipient, versez les 3 bouteilles de rosé. Ajoutez 2 cuillères à soupe de sucre, 4 pêches en petits morceaux, 4 abricots en morceaux, 1 pamplemousse en morceaux. Laissez au frais 4 heures minimum. Juste avant de servir, rajoutez des fraises et des feuilles de menthe pour encore plus de saveurs !