Trempez le bord d'un verre ou d'un gobelet transparent dans le sirop de framboise, puis dans le sucre. Versez le reste du sirop dans le verre.
Mélangez le jus d'orange et le jus de pomme pétillant, et versez ce mélange sur le côté arrondi d'une cuillère à soupe afin de laisser intacte la couche de sirop de framboise au fond du verre et d'obtenir un bel effet coloré.
Présentation
Piquez les raisins sur le bâtonnet cocktail et garnissez-en le verre.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
Préparation
Trempez le bord d'un verre ou d'un gobelet transparent dans le sirop de framboise, puis dans le sucre. Versez le reste du sirop dans le verre.
Mélangez le jus d'orange et le jus de pomme pétillant, et versez ce mélange sur le côté arrondi d'une cuillère à soupe afin de laisser intacte la couche de sirop de framboise au fond du verre et d'obtenir un bel effet coloré.
Présentation
Piquez les raisins sur le bâtonnet cocktail et garnissez-en le verre.