INSPIRATION EN CUISINE

Flocons d’avoine aux fruits rouges

Petit-déjeuners moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • fruits rouges (framboises, myrtilles, fraises, ...) 250 g
  • boissons végétales au choix (amandes, noisettes, soja, ...) 5 dl
  • baies de goji 1 c. à soupe
  • graines de tournesol 1 c. à soupe
  • flocons d’avoine 200 g
  • cannelle 1 pincées
  • graines de potiron 5 c. à soupe
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (plus de 60 min.)
  1. Mélangez les flocons d’avoine avec la cannelle et la boisson végétale dans un saladier. Réservez 12 h à couvert au réfrigérateur.
Préparation (')
  1. - Répartissez les flocons d’avoine dans des raviers ou dans des bocaux, puis éparpillez les baies de goji et les graines de tournesol et de potiron par-dessus. Ajoutez éventuellement encore un trait de boisson végétale pour rendre vos flocons d’avoine plus onctueux.
  2. - Garnissez d’un mélange de fruits rouges.

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