INSPIRATION EN CUISINE

Chutney de rhubarbe

Bouchées apéritives moins de 30 min.

Ingrédients

  • rhubarbe 3 branches
  • piments 1
  • gousses d'ail 1
  • gingembre 1 cm
  • sucre de canne 1 c. à soupe
  • vinaigre de cidre 1 c. à soupe
  • clous de girofle 1
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Lavez et coupez en cubes la rhubarbe.
  2. - Hachez le piment, l'ail et le gingembre.
Préparation (15 min)
  1. - Dans une casserole, disposez les dés de rhubarbe.
  2. - Ajoutez l'ail, le piment et le gingembre.
  3. - Ajoutez le sucre de canne, le vinaigre de cidre et le clou de girofle.
  4. - Laissez cuire 15 minutes.
Présentation

Accompagnez avec du poulet grillé.
Décorez avec de la coriandre.

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