INSPIRATION EN CUISINE

Wrap du verger au poulet

Wrap du verger au poulet

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Lavez les cerises dans de l'eau froide, puis ôtez-en les queues et les noyaux.

  3. Râpez le gingembre (vous en avez besoin d'1 c. à soupe).

  4. Coupez les filets de poulet et la salade iceberg en fines lanières.

  5. Râpez les carottes.

  6. Coupez les oignons blancs en fines rondelles.

  7. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  8. Mélangez la crème épaisse et le jus de citron. Salez et poivrez.

  9. Préparation:

  10. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire le poulet avec le gingembre pendant 8 à 10 min. Retirez-le de la poêle.

  11. Versez la sauce soja et le vinaigre de xérès dans la poêle et ajoutez les carottes, les oignons et les cerises. Épicez de bouquet garni et laissez mijoter en remuant durant 3 min.

  12. Entre-temps, réchauffez les wraps durant 3 min au four préchauffé à 180 °C.

  13. Mélangez les lanières de poulet, les lanières de salade, les pignons de pin et la poêlée de cerises aux carottes. Remuez bien, et garnissez les wraps de cette préparation.

  14. Présentation:

  15. Répartissez les wraps sur des assiettes et accompagnez

  16. de crème épaisse au citron.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !
Voir les vidéos