
Wrap chipolata-crudités
Ingrédients
4 personnes- chipolatas (hachis de porc) 4
- concombres 0.5
- wraps 4
- laitues 0.5
- fromage râpé 50 g
- ketchup 3 c. à soupe
- huile d'olive 2 c. à soupe
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- - Coupez le demi-concombre en 2 dans le sens de la longueur, grattez les graines avec une cuillère, puis coupez la chair en demi-lunes d’1/2 cm d'épaisseur.
- - Déchirez les feuilles de la laitue en lanières, lavez-les et essorez-les.
- - Râpez la carotte.
Préparation (15 min)
- - Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y cuire les chipolatas pendant ± 10 minutes.
- - Coupez les chipolatas en tronçons de 2 cm.
- - Garnissez chaque wrap de salade, de morceaux de concombre et de carotte râpée. Déposez quelques rondelles de chipolatas par-dessus, puis ajoutez du ketchup et du fromage râpé.
Présentation
Roulez les wraps en serrant bien, coupez-les en 2 et maintenez-les fermés avec un bâtonnet cocktail (ou emballez-les dans une serviette).