INSPIRATION EN CUISINE

Wrap chipolata-crudités

Lunchs moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • chipolatas 4
  • concombres 0.5
  • wraps 4
  • laitues 0.5
  • fromage râpé 50 g
  • ketchup 3 c. à soupe
  • huile d'olive 2 c. à soupe
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Coupez le demi-concombre en 2 dans le sens de la longueur, grattez les graines avec une cuillère, puis coupez la chair en demi-lunes d’1/2 cm d'épaisseur.
  2. - Déchirez les feuilles de la laitue en lanières, lavez-les et essorez-les.
  3. - Râpez la carotte.
Préparation (15 min)
  1. - Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y cuire les chipolatas pendant ± 10 minutes.
  2. - Coupez les chipolatas en tronçons de 2 cm.
  3. - Garnissez chaque wrap de salade, de morceaux de concombre et de carotte râpée. Déposez quelques rondelles de chipolatas par-dessus, puis ajoutez du ketchup et du fromage râpé.
Présentation

Roulez les wraps en serrant bien, coupez-les en 2 et maintenez-les fermés avec un bâtonnet cocktail (ou emballez-les dans une serviette).

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos